Pasticcerie, Cioccolaterie, Creperie

Forno ZANOLLI a convezione Pasticceria

ZANOLLI

Prezzo. € | Scontato. €

Forno a convezione pasticceria

Lilliput è il fornetto progettato per la cottura di brioches, torte, pasticceria varia, pane fresco, pane surgelato o precotto, pizzette. Questi fornetti da banco sono ideli per bar7pasticceria, snack bar, supermercati, ristoranti, paninoteche e self service.

Forno a concevzione pasticceria Mod.Lilliput. Grazie all'attrattivo design ad al minimo ingombro, potrete ottenere il vostro punto di cottura in uno spazio limitato, aumentando i fatturati e creando un'immagine di freschezza. La forma accattivante di Lilluput si integra perfettamente in qualsiasi area di vendita e la sua facilità d'uso consente una cottura professionale anche per gli operatori meno esperti. I fornetti elettrici Lilliput possono essere sovrapposti tra loro dando cosiì la soluzione di uno spazio di cottura maggiore con idee di cottura diverse. Portine ad anta con cerniera laterale a bandiera Lampade alogene che danno luce indiretta facendo risaltare particolarmente i prodotti in cottura. Il controllo della temperatura avviene mediante termostato ed il tempo di cottura può essere impostato con il timer. L'inversione automatica della ventilazione a destra e a sinistra rende possibile la perfetta uniformità di cottura in tutte le teglie. La camera di cottura consente una perfetta pulizia in poxhi minuti grazie agli angoli interni arrotondati. Vaporizzatore di serie.

Richiedi informazioni per questo prodotto